я ищу тебя на этом свете...

                “ Я тебя целую дорогую,
                А недавно целовал другую,
                Самую красивую на свете…”
                © Исп. Аркадий Северный
                “Голуби целуются на крыше”               


Как художник пишет на манжете
Образ милой дамы на банкете,
Ночь танцует вальс на парапете,
Я ищу тебя на этом свете…

Ночь свои объятия раскрывает,
Город потихоньку засыпает,
В переулках сонный ветер бродит,
Как и я любви он не находит…

Лишь вчера – красивый и упрямый,
Я гулял по Невскому с друзьями –
Развлекались, пели и курили,
И девчонкам головы кружили.

Нам тогда на всё – “до фени" было,
Знали все, что ты меня любила,
Я же над тобою насмехался,
И при всех в “любви” другой признался.

И назло тебе – на спор с друзьями,
Я другую осыпал цветами,
Ты смотрела, молчала, улыбалась,
Ни одной слезинки не сорвалось.

И сказав о том, что лишний – третий,
Ты ушла – я даже не заметил…
А потом, забыв про всё на свете,
Плакала ты так, как плачут дети…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ночь свои объятия раскрывает,
Город потихоньку засыпает,
В переулках сонный ветер бродит,
Как и я, тебя он не находит…

            ~*~*~*~
M&Е_2017_02_13


Рецензии
Бывает иногда, что нас, парней, заносит не в ту степь. Не переживайте. Время все вернёт на свои места. А вам творческих и жизненных успехов. Василий.

Василий Попович   24.02.2021 18:06     Заявить о нарушении
Время всегда расставляет всё по своим местам.
Спасибо,Василий! И Вам успехов во всех делах!

Маришка Егоза   28.02.2021 09:44   Заявить о нарушении