Мой ответ февралю

Февральский холод ущипнул за щеки
И пожурил, мол, по весне одета.
А я смеюсь на все его упреки,
Одной ногой уже шагая в лето!
И пусть бросается мне ветром в спину,
Скулит в ногах чуть полинявшим снегом...
Я шаль из солнца второпях накину
И обернусь несорванным побегом.


Рецензии