У заимки
скатился распадками гром.
И с ветел, что с летних палаток,
рассыпался капель задаток,
лаская седой водоем.
И скрылись небес кабинеты,
на "до" оставляя права.
И вольно склоняясь к приметам
за сумерек вкрадчивым светом
в росе потонула листва.
Пионы уснули беспечно,
и канул в листве ветерок.
И думок полет скоротечный
растаял в безбрежие млечном,
в дали беспокойных дорог.
Свидетельство о публикации №117021302633
Понравилась зарисовка! Всех благ, Игорь!
Марина Сехина 15.08.2023 11:36 Заявить о нарушении
Игорь Хомяков 2 15.08.2023 12:04 Заявить о нарушении