Этот мир ослеп

Этот мир ослеп,
На Земле страданья,
Это ли хотел
Создатель Мирозданья?
Ослеплен  наживой,
Злобой  ослеплен,
Страхом и насильем
Мир заполонен.
Человек задумайся!
Мир надо хранить,
Чтобы было место,
Где бы мог ты жить.


Рецензии