Я уважаю тех людей...

Я уважаю тех людей,
Что могут место уступить...
Не сделают другим больней,
Нагадить или нахамить...

Они всегда найдут слова,
Чтобы помочь и ободрить,
Как человечность нам нужна,
Без этого нельзя ведь жить!


Рецензии