Отзывы Свете - 153!

Рецензия на «Бродят кони над обрывом» (Светлана Светлова-Ягодина)

Бродят кони над обрывом,
Скоро в пропасть упадут!
Где на Свете - Справедливость,
Добродушие, Уют???

Браво, Уважаемая поэтесса! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2017 17:29

***

Рецензия на «С утра сегодня» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ужас творится в Донбассе,
Хватит бессилия, власти!
Надо спасать Украину!
Братья невинные гибнут!

Спасибо, Светочка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2017 17:25

***

Рецензия на «Когда царит разброд в душе и теле» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Когда разброд в душе и теле",
Дружище, к ГОСПОДУ спеши,
Чтоб мысли светлые созрели!
Иначе, тризна - для души!

С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2017 17:20   


Рецензии
Георгий, благодарю сердечно и с тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   12.02.2017 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2017 12:47   Заявить о нарушении