8 Марта

                Вдохновил  Фимка Собак


Пока я ждал восьмое марта,
Ко мне пришла восьмая Марта.
Подруг меняю каждый год,
Но что-то мне на Март везёт.

А с каждой Мартой путь недолог,
И я составил Мартиролог.
Мои друзья за этот труд
Меня Мартенщиком зовут.

Я одного не понимаю –
Где Яны, Юли или Майи?
Других имён не знаю вовсе.
Люблю я Март. И цифру 8.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.