Моя печаль

Моей печалью навсегда
Как видно ты останешься,
Так больно, милый мой, когда
В мечтах своих обманешься.

Как я хотела, милый мой,
Опять тебя увидеть,
Как я боялась, мой родной,
В стихах тебя обидеть.

И вот мы вновь наедине,
Стихи мои услышав,
Сказал взволнованно ты мне:
«Да, очень сильно пишешь!»

А я потом почти всю ночь
Уснуть была не в силах,
И магнетизм твой превозмочь
Я не сумела, милый.

И вот тогда я поняла,
Ведь то не блажь – любовь была,
Что ты один – моя судьба,
Моя печаль, моя звезда…

Не будет счастья у меня
С тобой, любимый, знаю,
Но все равно я без тебя,
Родной мой, погибаю.

Ошибку юности теперь
Исправить я готова,
Войди в распахнутую дверь,
Скажи, что любишь снова,

Ну, притворись на миг, солги,
Солги, и я поверю,
Услышь, молю тебя, приди,
Открыты настежь двери!

1995


Рецензии
Любовь была. Я знаю.
И ничего не забываю...
Но не вернуть, уж поздно.
Всё, милый. НЕВОЗМОЖНО.

Валюша, отличная лирика на вечную тему...
Счастья Вам и вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   23.12.2019 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Душевный экс.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   24.12.2019 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.