Поэтические миниатюры 1

      *   *   *
Хочу к руке твоей я прикоснуться,
Хочу почувствовать огонь в крови,
О, боже милостивый, дай очнуться
От сладостной, мучительной любви.

       *   *   *
Сон мне приснился, дверь распахнув,
Входишь ты руки кладешь на плечи,
Я, задохнувшись от счастья, шепчу,
Боже, спасибо за эту встречу!

       *   *   *
Ах, если б ты хоть раз, всего лишь раз,
Мог дать мне только каплю наслаждения,
Простила бы тебя я в тот же час,
Забыв про все твои былые прегрешения.

       *   *    *
Милый, родной, единственный,
Мне не хватает слов,
Чтобы могла я искренне,
Выразить в них любовь!
 
       *   *   *
Как мне жить любимый без тебя,
Без тебя я ничего не значу,
Без тебя страдает, стонет, плачет
И болит, болит душа моя.


        *   *   *
Прощай, вино любви прокисло,
Исчезло наваждение – любовь,
Я привожу в порядок мысли
И душу возрождаю вновь.
 
        *    *     *      
Тебе я писем больше не пишу,
Зачем кидать слова в пустую бочку,
Все кончено, я ставлю точку
И прошлое уже не ворошу.

1995    


Рецензии
Миленькие чудненькие добрые стихи)

Олег Чупакабров   26.06.2018 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Очень приятно.

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   26.06.2018 20:01   Заявить о нарушении