В одноклассниках, как дома

В одноклассниках, как дома,
Здесь уютно, всё знакомо,
Одноклассники – мои друзья,
С детства ведь с ними знакома я.

Здесь подруги – однокурсницы,
По творчеству искусницы,
Здесь и по крови мне родные –
Мои самые дорогие!

Здесь коллеги мои по труду,
Они любят меня, я ценю,
Наши чувства всегда взаимны
И добры в нашей жизни длинной.

Мне давно они знакомы,
Встречаемся и вне дома,
Мы спешим друг к другу на встречу
И проводим вместе мы вечер.

Мы летим к ним в самолётах,
Мы встречаемся в аэропортах
И стараемся их поддержать,
Если что – то случится опять.

За друг друга всегда мы горой,
Мы за другом, как стеной!
Бог мой, за друзей благодарю!
Беспредельно всегда их люблю!

В одноклассниках, как дома,
Здесь уютно, все знакомы,
Тут улыбки всех моих друзей,
С ними жизнь добрей и веселей!


Рецензии