ГИВИ...

Слышно в рации: Гиви!
прокричал позывной
он границы Донбасса
защищает собой
не становится тише
пулемёты строчат
с Русским именем - Миша
наступает комбат
парень с внешностью мачо
хоть портреты пиши
в автоматной раздаче
оторваться спешит
он за смерть Моторолы
хочет гадов порвать
ведь такие ребята
не должны умирать
ВСУ не уймётся
это знают в Кремле
много крови прольётся
в Новоросской земле
территорию Градом
беспощадно бомбит
только рация Гиви
в батальоне молчит
выстрел залпа салюта
флагом гроб обагрён
Миша был за минуту
страшным Шмелем сожжён
парень с доброй улыбкой
был ещё не женат
для него смерть - ошибка
он в сердцах у девчат
до безумья красивый
и с наивной душой
слышно в рации: Гиви!
но молчит позывной...
...10.02.2017...


Рецензии