Смысл жизни

     О смысле жизни вы спросите меня?-
     Я вам отвечу может быть не сразу,
     Не буду искать крылатой фразы
     И говорить о буднях бытия

     У каждого была своя в жизни цель,
     Но самый главный смысл - дети,
     Они за нас другим потом ответят,
     Какими мы взрастили их теперь!

     Взрослой дочке посмотрю в глаза-
     Скажу себе,- Не зря жила на свете,
     А по щеке вдруг скатится слеза-
     Какими они станут наши дети?

     Когда внука прижмёшь к своей груди-
     Ты этот смысл всё глубже понимаешь-
     Тогда кажется, что вечность впереди,
     Сколько ты не живёшь-  не умираешь!


Рецензии
Благодарен вам за ваши чудесный стих.

Сергей Лутков   12.06.2022 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.