Бери

По раскаленным нервам выплеск виски,
Для раненного сердца солидол.
В граните памяти я имя высек,
Как лезвием по венам твоим "нет" провёл...

Мне простодушных сплетен тошнотворны звуки...
И извинений ваших приторный оскал,
Протянут к шее нежной злые руки.
Вы черная дыра, вы мой портал.

Я отравился сладким, я погублен!
Торчит стрела из вздыбленной груди.
Я на филейные куски тобой порублен.
Не нужно выбирать, ты все бери.


Рецензии