Печь остывает медленно

.





Печь остывает медленно.  Я тоже
готов стать склепом углей. Дом без кожи
костей совсем не знает человечью
природу грусти.  Грамотною речью

на выходе встречает Пётр. На входе
амбарные замки. Не по погоде
мысль о тебе, о времени и месте
моих шагов по снегу. Будем вместе

искать слова на ужин или пошло
признаемся друг другу в невозможной
любви к теням, к Петру, к капризной чёлке
над белым лбом. Часы на книжной полке
читают пыль во тьме, при свете, нудно
отсчитывая такты и секунды.


-----------------------------------------
Печь остывает медленно. 
Я тоже готов стать склепом углей.
Дом без кожи, костей совсем не знает человечью природу грусти.
Грамотною речью на выходе встречает Пётр.
На входе амбарные замки.
Не по погоде мысль о тебе, о времени и месте моих шагов по снегу.
Будем вместе искать слова на ужин или пошло признаемся друг другу в невозможной любви к теням, к Петру, к капризной чёлке над белым лбом.
Часы на книжной полке читают пыль во тьме, при свете, нудно отсчитывая такты и секунды.


Рецензии
Доброй ночи!
Очень интересные эксперименты. Впрочем как всегда. :)
Это хорошо, что пишется. На самом деле. Хорошо...

Бахоригуль   20.02.2017 20:02     Заявить о нарушении
пора с ними завязывать переходить к следующим (сейчас с БЛК закончу, четвертый раз там )) и с каждым разом всё грустнее.. стареем)

Валдис Дубулт   20.02.2017 21:34   Заявить о нарушении
это не старость :) это мудрость. А участие в конкурсах - это попытка встряхнуться. Иногда такие попытки важны и нужны. Или нужны и важны? и завяжется все само собой. Но мысль о новых проектах радует. Значит еще есть порох в пороховницах :)

Бахоригуль   20.02.2017 21:39   Заявить о нарушении