Мы не одни

Сентябрь яблоки принёс в своём клубке,
Не оттого ль душа без слёз в моём лотке?
Все перемирия времён ей суждены.
Пусть впереди маячит склон – мы не одни.
Нас кто-то мягко подтолкнёт к другой листве,
Он точно знает наперёд - не жить в тоске.
Его усталые уста проговорят,
Что здесь построилась судьба в осенний ряд,
И путь закончился. Но там нас кто-то ждёт.
По нашим пройденным следам оттает лёд,
И расцветёт души судьба в другой строке,
И будет ждать любви тропа невдалеке,
Где станет время подбирать к пути восход,
И будет намертво стоять бессмертный род.


Рецензии
Спасибо за такие трепетные строки!

Ольга Анцупова 2   24.12.2017 12:59     Заявить о нарушении
Рада, что строки пришлись по душе!

Екатерина Головинская   08.01.2018 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.