11-тилетию брака посвящается

Одиннадцать – волшебное число
Два раза в первый раз, и оба – вместе
Быть мужем и женой – вот это ремесло,
Освоенное женихом с невестой.

Диплом с отличием был выдан на двоих
Нам как студентам института брака
Но ветер юности нисколько не утих
Как свет звезды, сияющей из мрака.

Нет сожалений и сомнений нет,
Что выбор сделан правильно и точно.
Что данный столько лет назад обет
Связал сердца и души цепью прочной.


Рецензии