Скоро весна

 .....................~*~......................

Последний месяц пролетает,
      но что-то зимушка играет, –
      морозит, снегом заметает,
                да за окошком завывает ...
         
как будто что-то затевает, –
              шумит, рыдает и пугает ...

Но ей на пятки наступает
      весёлый март, – и он то знает,
      как вся земля о нём мечтает,
                как птицы пенье слух ласкает;
         
тепло ж в душе лишь нарастает
              и радостью всё заполняет ...

      Мы ждём тебя, Весна !

              10.02.2017


 Картинка взята из интернета
 (отредактирована мной)
 


Рецензии
Ждём...ждём...
Душевно...красиво...лирично...с любовью...
А у нас идут дожди...
С уважением

Сергей Бандуровский   18.02.2022 10:05     Заявить о нарушении
Обязательно ждем ... лишь бы была мирная ...

Чудина Ирина   27.02.2022 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.