Неземное притяжение
Глаза отёклые слезит,
А мне тебя увидеть хочется
Хоть на минуточку вблизи.
Телепортируются ж ангелы,
А мы с тобой, чем хуже их, -
Преодолеем вместе страхи мы
И будем пО небу кружить.
Какие могут быть сомнения! -
Мы - не расстанные с тобой...
О, мне хотя бы на мгновенье
К тебе дотронуться рукой.
Свидетельство о публикации №117021002372
)))) Понравилось!
Татьяна Медведева Позитив 03.03.2017 06:56 Заявить о нарушении
Александр Комаров-Жестянников 03.03.2017 13:38 Заявить о нарушении