***

Подойдёт к берегам волна,
обласкает сырой песок,
смоет текст, что зашифровал
накануне людской сапог.

Шумный город обует тишь,
загрустит в свете ламп земля.
То, что снова не завершишь —
отправляй в новый день гулять,

где давно поджидает смерть,
и какой-то нечёткий смысл.
Снег летит, как баранья шерсть,
забиваясь во все углы.


Рецензии