Всего 15 слов

Всего 15 слов
Сквозь сонмы расстояний,
И тысячи дорог, которые внутри
Хранят твои следы
Под вечными снегами.
Теперь они горят - ты чувствуешь?
Смотри...

Смотри как Мир дрожит,
Он бьётся и рискует,
В надежде стать собой и выжить до утра,
Вокруг лишь пустота...
Бог линию рисует
И я скольжу над пропастью
По краешку пера...


Рецензии
Спасибо большое)

Юс Юлия Енькина   14.09.2017 12:01   Заявить о нарушении