Сейчас

В тебе так много радости и чувств,
Вся жизнь передается нежным взглядом.
Не выучить тебя мне наизусть,
Да и тебе меня заучивать не надо.

И пусть загадкой будет новый день,
Не устаю и повторяю снова,
Из тысячи знакомых мне людей
Тебя я понимаю с полуслова.

Остановись, не надо лишних слов,
Как пазлы собери картину счастья,
Ты сохрани, прошу, свою любовь,
Не разделяя прожитым её на части.

Не ведаем, что дальше суждено,
Нам хорошо сейчас, и это важно.
Сегодня есть, другого не дано,
А завтра будет что? Поймет не каждый.


Рецензии