Догоняющему Солнце...

Ночь... Тебе ведь и горя мало!
Голос ангелов - эхо вдали.
Строчки сломанных рифм перестали
Доставлять наслажденье любви...

Опрокинуты лица, коль с шрамами,
Суть свободна - гнильцы нет в крови.
Плачет зритель над слёзными драмами -
Направляет все песни Любви.

Превращаются ночи в прозрение,
Когда слышим мы Песнь небосвода:
Потеряв всё - находим прощение..
Потеряв всех - зрим ЛИКИ СВОБОДЫ...

Умерев, Друг Гармонии дал чистой воду!..

Догоняющий Солнце! Это был поэтический отклик на твои печальные строки "Про свободу" (http://www.stihi.ru/2017/01/21/10706)...
Просыпайся от кошмаров! Включай и другое чувство...


Рецензии