Благодарю...

Какое резюме на блюде,
     И не разбиться той посуде,
           О эта проза,словно роза,
                Её дарил и грел в морозы.


А я вкушала слов камений,
      Из уст твоих стихотворений,
           Они огранкой драгоценной,
                Ложатся нА сердце вселенной.


А я тонула в  них мой гений,
      В лучах тончайших ощущений,
            И жаждала ещё,внимала,
                И нежно-нежно обнимала.


Благодарю за вкус сюжета,
      За эту сладкую конфету,
             За тайный облик ,сонму чувств,
                Мой филигранный мир искусств...


Рецензии
Да это же букет нежности. Как он прекрасен! С симпатией,

Анатолий Харин   27.02.2017 17:20     Заявить о нарушении
Буду дарить этот нежный букет своим читателям.От всего сердца Благодарю!Ирина

Ирина Мельникова 5   28.02.2017 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.