Про Верблюда..

- Ты кто? Верблюд?.. ну, вот,  хоть кто – то. Иди сюда. Будешь с нами.. Подпиши здесь.. и здесь.. Здесь свобода.., здесь демократия.. Что?! Не хочешь?.. ах, не можешь..не грамотный.. ну, оно и лучше. Мы тебе живое дело найдем. Настоящее.. Значит так, все просто. Я кричу: «РОССИЯ!» - ты плюешь.. Понял?.. очень просто. Ну, давай! Не зарывай талант..РОССИЯ!.. Куда же ты, сволочь, плюешь?!!.. не на меня – на НЕЕ, на НЕЕ плевать нужно.. с кем приходится работать.. Где у вас помыться можно? Пустыня? И что? Воды нет.. что ж мне, так оплеваным и жить теперь?!.. а?!
....
вк


Рецензии