Ты забираешь деньги, и ноги в руки...

Ты забираешь деньги, и ноги в руки,
Вмиг позабыв о совести и культуре.
Свет не сошелся клином на этой суке,
Свет не сошелся клином на этой дуре.

Да, ты права, что нету единых правил:
Правда не так уж часто бывает справа.
Если кого-то кто-то вчера подставил,
Завтра уже за подвиг сойдет подстава.

Будет дурная слава на всю округу,
Только она опять пронесется мимо.
Если суметь удачно продать подругу,
Можно купить с полдюжины подхалимов.

Тех, что умеют вслед ухмыляться хмуро,
Тех, кто считает истину лженаукой...
Радуйся, дорогая, что ты не дура,
Но хоть теперь задумайся, кто же сука.


Рецензии
ух ты! Живая! Все попропали, грусть-тоска :)
Привет, Юль!
Однако, как посмотрю, сюда возвращаются лишь в минуты грусти. Так и не знаю, сказать, что рад тебя здесь видеть или...

Александр..   24.03.2017 16:50     Заявить о нарушении