стена из стекла

Ты стоишь , а рядом- «МИР других».
И как будто через стекло видишь этот мир их.
Ты стоишь, а перед тобой стена из стекла .
То, что внутри  пытается спрятать она…
Мир других – радости и печали .
То, как о чем то, друг другу громко кричали.
То, что кричали одни , другие не пытались услышать.
Ты стоишь перед стеклом , и смотришь на «людишек».
Они пытаются друг другу что-то объяснить .
Чтоб чаще ситуации  для себя, лишь»ДЛЯ СЕБЯ» прояснить….
А ты за стеклом стоишь , вроде бы для них родной …
А в моральном плане – совсем  как чужой…
Как они тебя услышат, то, что хочешь им сказать .
Если они друг друга готовы  обидеть , не понять.
Конечно ты уходишь за дверь, или в молчанье..
Потому, что есть свой мир , не оставляешь им послания.
Тебе и так хорошо, и им тоже , наверно ….
Раз нравится им такими быть . Закономерно..

И ты уходишь..............

---------------------------
Стихотворение написано после того, как посмотрела один фильм .
Так понравился мне фильм, что эмоции просто захлестывают. Луи (Гаспар Улье) настолько близок моему духу, что слов не описать . Гаспар Улье- словно показал меня, показал мои внутренние ощущения, мои мысли, мои чувства. Как будто сыграл меня.Полный восторг от его героя.


Рецензии
Интересно, сразу захотелось посмотреть этот фильм!

Юлия Мазеина   16.02.2017 20:43     Заявить о нарушении
Этот фильм называется:
Это всего лишь конец света (2016)
Juste la fin du monde
там задействованы многие мои любимые актеры: обворожительная Натали Бэй, великолепный Венсан Кассель, красавица Марион Котийяр, интересная Леа Сейду, и талантище Гаспар Улье. Они все- талантища....

Карина Райс   16.02.2017 21:42   Заявить о нарушении
Но сам стих- более личное ...

Карина Райс   16.02.2017 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.