Ты помнишь

Сб Письма к любимому

Ты помнишь, я тогда сказала,
Ты был мужчиною моей мечты,
Я душу нараспашку открывала,
Но ты не понял, не услышал ты.

Единственное только уловил
Из исповеди той лишь слово был
Тебе понравилось, и тем разрушил
Мне бедную израненную душу.

И все же осуждать тебя не стану,
Любимый, лишь одно пойми,
Что я совсем не жалости искала,
Хотелось мне лишь капельку любви.

Я знаю ни возлюбленным, ни мужем
Моим ты никогда не смог бы стать,
Но ты мне нужен был, любимый, нужен,
Упущенное в жизни наверстать.

Жаль, очевидно только не дано,
Испить с тобою нам любви вино,
И пьет его теперь другая,
А я по-прежнему страдаю.

Страдаю, милый, оттого,
Что не изменишь ничего.
Мне не вернуть твою любовь,
Не быть с тобою вместе вновь.

И все же навсегда в далеком прошлом
Останешься ты для меня хорошим,
Единственным, любимым, дорогим,
Тебя я буду помнить лишь таким.


Рецензии
Бесподобно!! Такая душевная и пронзительная исповедь! Спасибо. С теплом.

Натали Польгун   19.02.2021 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

С уважением и теплом.

Радости, добра и вдохновения!

Валентина Шеломова   19.02.2021 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.