песнь арфиста

Рае Школьник 2


зачем ты поешь арфист о жизни

в которой нет ни любви ни зги?

где боги твои

почитай - мозги

стираются ежевечерне
 
в смысле

одним движением..

не с руки

тебе наверно басить о вечном

о жалких муках загробных урн

когда бы миррой подмаслить речи

и как там сегодня

бежать в гламур?

зачем я пою о тебе стебАЯсь?

не всё лицемерно как думал ты

есть в этом мире

я точно знаю

и Бог

и любовь

и восход звезды

давай споем и станцуем вместе

о том что будем всегда

везде

зачем веселиться?

тоска на свете

сильнее всех

в суете.. сует

...

безумный танец над звездным небом

кружит и мечется в грязных снах

арфист мой

братец

сыграй нелепо

когда расплещется

этот.. такт

на каждой улице свой алеппо

игра-ли-феба-ли жизни край

граненый сумрак в осколках неба

давай! наяривай!

песнь стара

как пирамиды что не дожили

не донесли фараонов прах

теперь я думаю будут титры

и мой поклон Вам

на-всех-па-

Рах..

                http://www.stihi.ru/2017/02/08/5098


Рецензии