Загородняя прогулка

Мои мечты осуществились:
Деревьев сень, журчит ручей,
Трав аромат, цветы живые,
Залился трелью соловей.

Тишь и покой. Чего же боле?
Но не привычен этот мир.
Нет радио, газет,застолья,
Где телевизора эфир?

Какой-то зуд меня тревожит,
Смятение в душе моей...
Скорее в каменные джунгли,
Скорее в толкотню людей!


Рецензии