Зачем такие длинные стихи

Зачем такие длинные стихи?
Суть сущего сжимается в два слова,
Незыблемо положенных в основу
Всех  человеческих земных стихий.
Любви непререкаемый Закон.
Непреходящий горизонта Рубикон.
Всему начало и конец — один.
Все в Первой Заповеди — Бог Един.


Рецензии
Кратко, ёмко, мудро! Спасибо!

Дочь Земли   11.03.2017 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю.

Людмила Бахишева   13.03.2017 10:35   Заявить о нарушении