Люстра

Танцуя вальс от ветра на потолке,
Поскрипывала люстра на легке.
Казалось будет вечно не стареть,
А празднично плафонами гореть.
И тут решили руки, помыть плафон от скуки.
Случайно отвлеклись,и не заметив как,
Прощальный танец танцевал в руках.
И руки в магазин пошли покупки ради,
Дабы восьмой плафон купить.
Из магазина в магазин ходили руки,
Но так и не нашли следов разлуки.
И спят сейчас руки и видят сон.
Что помыслы и мысли все тогда,
На тот момент кончины фонаря,
Другой работой занимались. 
И не заметили, как из окна,
Играл сквозняк на пианино,
Кружилась люстра в такт, не ведая,
Что ветер ей аккомпанировал.   


Рецензии
Мысль в этом произведении находка. Красивый финал. Но что то еще просится в середину. Обязательно продумайте. Будет бомба. Удачи

Андрей Калинин 3   12.11.2017 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.