Ты встретишь Королеву

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2017/02/07/1138 Татьяна Хакина




Есть королевство сказок,
там луч есть голубой,
а радуга в подарок
мост строит золотой.

Шагай на ту дорожку,
пройди по ней чуть-чуть
тихонько, понемножку –
Пусть светлым станет Путь!

И на пути том смелом
все сказки оживут,
напишутся  на белом,
в цветение позовут!

Ты встретишь  Королеву –
ты станешь ей сама.
Богиней, мудрой Девой
в душе твоей – весна!

Так напиши ту сказку,
любовью  сотвори...
Пусть будет вдохновенье
на жизненном пути!



     7.02.2016


Рецензии
Прекрасно, Светочка!

Сергей Козунов   28.05.2021 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.