Пишите глупые стихи

               
                "Тот,кто постоянно весел-
                Он,по-моему,просто глуп."
                В.Маяковский

     Пишите глупые стихи,
     Не опасаясь хо-ха-хи.
     Пусть посмеются все над вами
     И вы позаливайтесь сами.
     Ведь это вовсе вам не в тягость-
     А подарили людям радость:
     Ну вот,совсем не глупый я,
     Есть даже поглупей меня.
     По мне,не прав был Маяковский,
     Что фразой выстрелил таковской.
     А я,вчера прснувшись утром,
     Подумал,всё-таки,как мудро
     Забросить счастия исканья
     И быть весёлым постоянно.
     И задирать со смехом нос,
     Им вытерев остатки слёз.
     Смех и приколы -вот мой бог,
     и он,по-моему,не плох.
     Пусть и тоска нас не колышет,
     И депресняк на ладан дышит.
     Берём пример с американцев-
     (не возмущайтесь патриоты)
     Они подальше всех заср...ев(и з..ок)
     послали,вот ведь идиоты?
     И дали Трампу править ими.
     Опять,наверно,к трону пустят.
     И смех и грех теперя с ними.
     Их демократия - капустник!


Рецензии
Классные у Вас стихи! Небольшая описка- Берем Пример с американцев.

Тамара Эйдензон-Чёрная   14.07.2022 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара,за высокую оценку.ПризаЮсь,у меня таких мало.Может быть,не до всех доходит моя ирония?Тут Я не задираю нос(хотя Ваша оценка его сама задирает!))).Я просто размышляю.
Спасибо за "пример".Да ведь и у Вас "апичатка"-КлАссные!

Всего доброго -Анатолий

Любаревич Анатолий   14.07.2022 10:23   Заявить о нарушении
Ку меня это постоянно.

Тамара Эйдензон-Чёрная   14.07.2022 14:52   Заявить о нарушении