Абсурд безабсурдного
Все полный абсурд
Без него меры нет у безмерного,
Безысходности полный исход,
Смерть бессмертия,
Пример беспримерного.
Из беззвучности высечет звук,
А в бесцветном отыщет цветное,
В безответном найдет свой ответ,
И в безогненом - огневое.
Он наступит бесхвостым на хвост
И сломает хребет бесхребетным,
Бесшабашно шабаш завершит.
Бессюжетное станет сюжетным.
Бессистемной системы порядок
Создает из бестканевой ткани.
Чтоб в безумии ум отыскать,
Путь безгрешный усеяв грехами.
Сон бессонных ночей улетит
На край этого мира бескрайнего.
Где бездонном колодце на дне
Есть начало всего безначального.
Вот такой без финальный финал
И конец у дурной бесконечности.
Чтобы трепет бестрепетно плыл,
В бесприютный приют зримой вечности.
На бесценном есть ценник всегда.
Как всегда есть родное в безродном.
И в бессилии сил чехарда,
Да пребудет абсурд...В безабсурдном.
Свидетельство о публикации №117020603041
Но у Вас тема другая - постмодернизм современности. В искусстве и в головах. Как мне кажется.
Александр Ник Соколов 04.12.2017 22:53 Заявить о нарушении