Счастливое ли число 9?

Молодая особа слегка сомневалась, но всё же
Привела ухажёра на ужин в родительский дом.
Он поел с аппетитом и выпил, естественно, тоже
И мамаше сказал: «Зашибись!», а подруге – «Пойдём!».

И папаша вздохнул: «Он, по-моему, парень достойный –
Не ругается матом, не треплется зря, не юнец.
Он девятый жених. Может этот надумает, что ли,
Со слегка перезрелой невестой пойти под венец».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.