Отзывы - 152, Светлане!

Рецензия на «Шаманит белоснежная колдунья» (Светлана Светлова-Ягодина)

В полнолунье прекращаем
С Бражниковым пить коньяк!
Голова и так - "тупая",
И в душе - колючий мрак!

Не люблю полнолуние! Месяц молодой мне - по душе!
Светочка, с теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2017 06:40

***

Рецензия на «Смотрю на тени, чуть дыша» (Светлана Светлова-Ягодина)

Бренный Мир, не повод веселиться,
Выручит - Бессмертная Душа!
Пусть она летает в Небе - птицей,
Время и Пространство сокруша!

Актуальная, интересная философия! Молодец, Света!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2017 06:34   

***

Рецензия на «Шагаю по заснеженной аллее» (Светлана Светлова-Ягодина)

Шагаю по заснеженной аллее,
От воздуха морозного хмелею!
Как хороша в Россиюшке - Зима!
А снега нынче, Света, ЗАКРОМА!

Браво, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2017 06:28


Рецензии
Замечательные отзывы. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.02.2017 14:54     Заявить о нарушении
С точки зрения водителя!

Тебе не кажется, что снега,
Татьяна, много в этот год?
Пусть, хлеборобы ждут Успеха,
Мне снег проехать не даёт!..

Спасибо, Танечка!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2017 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.