Я как расстроенное пианино

Я как расстроенное пианино-
Все чувства вдрызг.
Целуешь нежно, но снова мимо
Солёных брызг.
Тех, что фонтаном из глаз струятся
(Укрой собою!).
Нахрапом в душу не стоит рваться-
Я не открою.


Рецензии