Петь о Любви мы вместе будем... Евгении Союзовой

Женечка, когда прочла Ваше интересное произведение, то ответом стали следующие поэтические строки... Благодарю Вас за вдохновение!)))

Когда запомнила ты Месяц Света,
Нам говорила Сказка-Ночь:
"Ты жди от Чуда и Небес ответа -
Тебе сумеют все помочь!

Сестрой ты вдруг светилу станешь
И отдохнёшь, забыв про силы...
И нежность получать не перестанешь!
И будет всё, как ты просила!

Огнём пронзённая, увидишь вновь,
Как растворит сердечко холод, лёд...
В Душе откроешь ты свою Любовь,
Чтоб окрылённою открыть к Мечте полёт..."

Нам День с тобой откроет Чудо,
Подарит чистоту и Свет...
Петь о Любви мы вместе будем:
Ты мне - вопрос, а я - ответ!..


Рецензии
Отлично! С уважением и добром, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   05.02.2017 16:12     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за отклик... Там и для Вас уже есть новости - загляните на мою страничку...

Татьяна Хакина   05.02.2017 16:23   Заявить о нарушении
Благодарю, Инесса, за ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАЖНОГО ДЕЛА...

Татьяна Хакина   20.01.2024 04:45   Заявить о нарушении