Благословенный взгляд...

Как тридцать лет тому назад
Доверила порыву сердца,
Сиянию двух солнц в глазах,
Теплу в протянутых руках,
В которых можно отогреться

Душой, озябшей в феврале,
Когда мела пурга слепая
И ветер, будто ошалев,
Выл однозвучно, хрипло, злей,
Метался, выхода не зная...

И заметая Ленинград...

Зима. Февраль. Пурга метёт.
Вновь в Петербурге снегопад.
И тот же взгляд, как приворот,
Как тридцать лет тому назад...

4.02.17.


Рецензии
Тридцать лет, Зоенька...так много и так мало. А мы сорок четыре...дожить бы до лета и было бы 45...

Мировая Татьяна   14.02.2017 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.