Песенка упыря

Под кусточком мы сидели вдвоём,
Обозвала ты меня Упырём,
Что я кровушку твою иссушил,
Поцелуями тебя задушил.

Над кроваткой я кружусь по ночам,
Застилая белый свет твоим очам.
А наутро следы от зубов,
Где сосал я невинную кровь.

Ну, а маменька, твердит, ой смотри,
Всю себя до конца не дари.
И подружки замечать тоже стали,
Те места, где упыри меня кусали.

Ты подруженькам твердишь, то фонарики,
Зажигали их на мне лишь комарики.
А подружки пусть себя изучают,
Да комариков ночных не гоняют.

Стать комриком ночным не боюсь.
Всё же лучше Упырём остаюсь.
И гореть нам по жизни огнём,
Раз связала Судьба с Упырём.

      05.02.2017


Рецензии