Приглашение

А в воскресенье Дима пригласил
Принять Причастие - оно необходимо,
Ведь это сочетание с Христом,-
Вкусить сухарик и запить кагором,
И пение послушать хоровое,
И даже научиться подпевать.

Но в воскресенье много так всего
По телевизору -"Фазенда" и "Их нравы",
О темной стороне Луны расскажут,
Сибири тайнах и  о зеркалах,
Угрозе скрытой инопланетян,
Масонском ордене, и всяческих изъянах
Планеты нашей, видящей обман...

И только простодушные дельфины
Хотят поведать тайну нам одну,
И голосом своим взывают к нам,
Как ангелы подводные, но мы
Не понимаем их из темноты.


Рецензии