Танго неверной жены

Музыка страстная танго,
Выпью я беззаботно
Шейк банановый с манго,
Для настроенья охотно.

Дома сидеть неохота,
У очага и ложа,
Сегодня отброшу заботы,
Кремом намажу кожу.

Клубничка взбитого крема,
Как завершенье порока,
Вставьте в мою панораму
Звенья слепого рока.

Планеты в небесном круге,
Звезды над головами,
Танго сладкие звуки,
Музыка как цунами.

На каблучках высоких
Я поднимаю давленье,
Тонущим одиноко
Будет сегодня спасенье.

В танго шальная Мадонна
На теле оставит ожоги,
В платье коротком черном,
Стройные, длинные ноги.

Я в суеверия верю,
Черной боюсь я кошки
И закрывая двери,
Все же открою окошко.


Рецензии