***

ЕСТЬ ЛЮДИ СЛОВНО ЛУЖИ...
ЕСТЬ СЛОВНО ОКЕАН...
И ВСЕМ  ИМ  КУШАТЬ НУЖНО,
И НАЛИВАТЬ  В  СТАКАН...

НУ  ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ  ЖЕНЩИН -
ИМ НЕ "СОЙДЁТ" ВОВЕК
ОБЫЧНЫЙ  "ПРОСТО ПАРЕНЬ"
ИЛЬ "ПРОСТО ЧЕЛОВЕК"...

БЫТЬ МОЖЕТ ОНИ ЛУЖИ,
БЫТЬ МОЖЕТ, ОКЕАН...
БУКЕТ ИЗ РОЗ  ИМ НУЖЕН!
КОЛЬЦО  И РЕСТОРАН!!!

И ПЛАКАТЬСЯ  УЖ  ХВАТИТ:
"ЖИВУ Я  КАК МОГУ"...
ВСЕ ЭТО НЕ ПРОКАТИТ!
ОДИН НА  БЕРЕГУ...

ОСТАНЕШЬСЯ... ХОТЬ ЛУЖА,
ХОТЬ БУДЕТ ОКЕАН...
ТАКОЙ... КОМУ  ТЫ  НУЖЕН?
СВОЙ  НАПОЛНЯЙ СТАКАН...

СВОЮ САМООЦЕНКУ
ТЫ  СРОЧНО ИСПРАВЛЯЙ!
А ЛЮДИ - ЭТО ЛЮДИ...
С ВОДОЙ  ИХ НЕ РОВНЯЙ!!!!


Рецензии