***

Когда ты веришь в истину, она
не существует. С богом — что-то вроде
того. Метель заносит котлован,
скупой ландшафт теперь не так уродлив.

Бродячий пёс облаивает снег,
как человек свалившуюся совесть.
Белым бело, и люди, точно текст
в пустом листе, захватывают поле.


Рецензии