Нас логика от рецидивов не спасает...

И вновь я чуть не полюбила.
Я приписала лучшее ему,
О худшем, кажется, и вовсе позабыла.
А думать головой, конечно, ни к чему.

Действительно, зачем же нам мозги?
Конечно, сердце лучше знает!
Ведь «сердцу не прикажешь»... Нервы береги! (беги!)
Нас логика от рецидивов не спасает.

01.02.2017г.


Рецензии