Я пригласил на вальс любви

      
                А мне сегодня плохо,
и мне совсем не спится
                Холодная луна в окошечко стучит
А счастье наше где-то..
                Так нужно помолиться
И жизнь проходит быстро..Всего за краткий миг..


                И вальсом сладострастным
Мне душу опьяняет
                И льется счастье наше  до
краюшка небес
                Любви ведь было сладкой,
так-полненькая чаша
                И мы сегодня,милая, на поле из чудес..


                Я нежно обнимаю,кружу тебя я в танце
                И сладко я шепчу:"Что только ты моя"
                Хоть не было и шанса..Любовь теперь авансом
                Мне дарит этот вечер..И всю тебя..Весна..

                И калоритом нежным, рисует жизнь мне счастье
                Окольными путями,я шел к нему, спеша
                Я разбросал ненастье..Теперь в твоей я власти
                И наша драгоценная любовь вдруг ожила

                Замшелыми дорогами,шагали мы по кочкам
                И пряный воздух лился по горкам тишины
                Я рад теперь,любимая,вновь маленьким росточкам
                Проклюнулись они,и мы себя нашли

                Я пригласил на вальс любви,она цветет,как вишня
                И изумрудом стелется,на сердце благодать
                Как хорошо с тобою,чудесно просто вышло
                И танец наш ,любимый ,зовет нас танцевать

                В волнении сердечко,опять мы снова вместе
                Разлука птицей черной взметнулась от меня
                А,ты теперь невеста..И в сердце есть то место
                Лишь для тебя,хорошая,красивая моя.
               


Рецензии
Удивительно красивый вальс!!

Владимир Фабрый   27.06.2017 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя..

Висколия Юрина   30.06.2017 11:21   Заявить о нарушении
Я в ритме кружусь на три четверти вальсом,
Вдыхая любви огневой аромат,
Прижавшись к груди, не почувствовал фальши
Читая тебя! Как всегда, очень рад!

Вмсколия, очень трогательно написано! С Уважением, Василий Загорулько

Василий Загорулько   06.07.2017 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.