Так бывает. Светлой памяти Аннушки Б

Так бывает, на свет набегают тени,
И в душе снова слякоть.
Как ребенку, охота, уткнувшись в колени,
Просто поплакать...
За окном, покружась, мокрый снег
Приземлился, тает.
Милый, добрый ты мой человек!
Мне тебя не хватает!


Рецензии