Про Медведя, но не только..

-… посмотри на себя.. какой же ты Медведь?..Ушки у тебя есть? Есть.. Как и у нас. Носик, ротик… лапки там, коготки всякие.. есть?.. и у нас – всё то же.. И хвостик с глазками,..  умница, соображаешь.... Кушать хочешь?.. Очень хочешь?.. прям, жрать подавай?. Как и мы, как и мы.. Видишь – один к одному. Ты – наш, пойми.. Ну, так что ж, что папа и мама. Ну,.. Медведи.. Родителей, увы, не выбирают. Братья? Какое отношение к тебе имеют эти неотесанные мужланы? Ты другой!. Ты же умный!.. умный?.. Красивый! Твоё место с нами, среди нас! Верно?.. Верно?!.. верно.. правильно.. молодец! Так какой же ты Медведь? Ты не Медведь..
Ты – крыса. ..Такая же, как и мы…


Рецензии