Нам отмерила вечность

Мы ещё поживём сколько будет дано.
Мы ещё пошумим как деревья под  ветром.
Мы поможем подняться упавшим на дно,
И отмерим к вершинам свои километры.

Мы не можем дела отложить на потом,
мы не можем ни с кем поменяться местами.
Нам не страшно стоять на обрыве крутом,
С Богом встретиться даже не страшно глазами.

Мы ещё подрастим молодые сады,
И укроем от бури продрогшие души.
Воздадут ли когда нам за наши труды,
Ни на море не знает никто, ни на суше.

Нам отмерила вечность мгновение быть,
В грязь лицом не упасть, а упасть -  так подняться.
Бег размашистый наших качелей судьбы
Будет, сколько даровано им, продолжаться.


Рецензии
Здравствуйте, Нелли. Я - За. В смысле я тоже так думаю. Мне нравится Ваш стиль и темы. Я хочу прочитать ваше стихотворение на "открытом микрофоне". Вы не против?

Татьяна Васильева Красноярск   22.07.2017 07:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна! Читайте, конечно.

Нелли Гришина   22.07.2017 14:10   Заявить о нарушении