***

В ЭТИ ЧЁРНЫЕ БЕЗДОННЫЕ ГЛАЗИЩИ,
НЕ КОЛЕБЛЯСЬ, РИНУСЬ С ГОЛОВОЙ.
ПУСТЬ МНЕ ПАДАТЬ КИЛОМЕТРОВ ТЫЩИ,
ПУСТЬ ОНИ ПУГАЮТ ГЛУБИНОЙ,
ПУСТЬ В НИХ СУЖДЕНО ИСПЕПЕЛИТЬСЯ,
ПРАХОМ СТАТЬ, БЕЗЖИЗНЕННОЙ ЗОЛОЙ...
Я ХОЧУ ПОКОЕМ ИХ НАПИТЬСЯ -
И НЕ НАДО УЧАСТИ ДРУГОЙ.


Рецензии